Над Окой

Елька22
              кто создан из камня, кто создан из глины



Небо – налево, направо – небо,
берег высокий, полуденный зной.
Между музеем и поздним обедом
катится живенько мой выходной.

Ива ласкала полоску ила,
Солнце дробилось о берега.
Камень Марины.
Судьба не щадила,
Где-то над Камой плывут облака.

Слово искала.
Калила слово –
жар поднебесный …мягка вода.
Что меня тянет в Тарусу снова:
чувство вины или чувство стыда?



Лабораторная работа на Выход:
http://stihi.ru/2022/07/27/4225