Я сегодня счастлив

Куклина Наталья
"Эхо" на "Полночное танго"
Руслан Аглямович Валиахметов. Стихи. Ру

Танго опьяняющие звуки,
Грога обжигающий глоток,
Лебедиными крылами твои руки
Обвивают, как любви твоей пролог.

Королева чувственного танго...
Я от нежности схожу с ума,
Встретились с тобою здесь случайно,
Нас свела волшебница зима.

За окном снега вокруг искрятся,
Звезды любопытные горят.
Пусть все знают, я сегодня счастлив,
Твоих глаз ловлю влюбленный взгляд!
http://stihi.ru/2022/07/27/7318