Жизнь бежит, бежит...

Татьяна Гордон
 ЖИЗНЬ БЕЖИТ, БЕЖИТ…

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/07/21/2571

Жизнь незаметно
Катит по меткам.
Солнышко, снег и гроза.
Детство и школа,
Юность, приколы…
Только не жми тормоза.

Катятся годы -
Счастье, невзгоды.
Время нас тянет вперёд.
Дети и внуки.
Встречи – разлуки.
Кружит судьбы вертолёт.

Планы, задачи…
Кто-то их прячет.
Мы забываем мечту.
Катятся годы
Кому-то в угоду,
Ярко горя на лету.

Старость крадётся -
Ей же неймётся
Рядом на лавочку сесть.
Нет, погодите!
Мы – на орбите!
Ей, ну, никак не успеть.

26 июля 2022 года