Супер хит - Казанова..

Людмила Кичигина
Супер хит - Казанова..

МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА
________________________________


Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2022/07/22/4137


**************LK

Что в казне у тебя...?
Жаркий взгляд Казановы
Где огонь превращён
В пепел сумрачных дней.
Ты ему предпочла..
Взгляд другой и "оковы"
Пылкий взгляд - отомщён
Средь тенистых алей


А была ведь когда то
Мечтами увенчана..
От "пожаров" в глаза
Сердце билось сильней
А сегодня.. ты кто ..?
Просто странная женщина
Где.. о прошлом слеза
Где поёт.. соловей.

Всё сгорело до тла
Захватив и страдания
Только пепел в казне
От "прошедшей"любви
И пишу я опять ..
Не любимый.. послание
Чтоб пепел развеять
Любимой ..в крови.

Только .. слышал и я ..
Феникс жив-возрождается
Видно пепел украден
Какой то другой...
И.. в родные края
Дух его возвращается
Ты в ногах у "святыни"
"Странный ангел", ты мной.


г Москва 22 07 2022г


© Copyright: Людмила Кичигина, 2022
Свидетельство о публикации №122072204137