Нет приятней личной встречи

Куклина Наталья
Эхо на "Жизнь без мобильной связи"
Анастасия Берина. Стихи. Ру.

Телефон и интернет-
Теперь жизни без них нет!
Знаем все мы о погоде,
Что, где в мире происходит.
И, с дивана не слезая
И халата не снимая,
Мы общаемся с друзьями.
Нет условностей меж нами.

В гости реже теперь ходим,
Песни вместе не поём,
Деньги- главная забота.
Виртуально все живем.

Смс когда мне пишут,
Голоса совсем не слышу.
И опять прошу: "Разок
Мне подай свой голосок".

Нельзя за руки держаться,
В щечки нежно целовать.
Хоть смогли мы пообщаться,
Все-таки грущу опять
И в душе противоречье.
Нет приятней личной встречи!-
Надо искренне сказать.

http://stihi.ru/2022/07/17/3383