по ту сторону женской логики... 16

Лев Френклах
                на «Женская логика - 16» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2017/07/19/2902

1.  Иногда кажется, что все всё знают о нас, но не догадываются поставить нас об этом в известность…

2.  Есть множество способов морочить голову, но на практике вполне достаточно одного…

3.  Сравнение с собой - наивысшая степень уподобления.

4.  Графомания - дешёвый прием художественной выразительности.

5.  Средний ум похож на средний палец в голове.

6.  От доверия к ФСБ остался только номер его телефона.

7.  Что лучше: наступить на горло собственной песне или на грабли?

8.  Потом и теперь покажется в розовом свете…

9.  Нашедшему наш повод выпить просьба вернуть его за вознаграждение.

10. Что делать атеисту, если его интуиция подвела под монастырь?

11. О лицеприятном: лицом к лицу лица не потерять.

12. Напосошок - отправная точка.

13. Было бы просто супер, если бы супер не опростоволосился…

14. Жизнь влияет на количество денег, а деньги - на её качество.

15. Поперёк- состояние горла, требующее оперативного вмешательства.

16. Количество желающих произвести на нас впечатление впечатляет.

17. Проговорить всю ночь и ни разу не проговориться… слыханное ли дело?

18. Когда в двух словах "да - да», «нет - нет", "да нет...", "нет да!" согласья нет, приходится констатировать: «ни да, ни нет».

19. Сквозняк в голове - мозги на ветер.

20. Как ни крути, но к вечеру спрос на яичницу-глазунью падает… (из серии «Всему своё время»)