Женская логика - 16

Ирина Финкель
1.Иногда кажется, что знаешь то, чего не знает никто. А иногда, что не знаешь того, что знают все...

2.Морочить голову можно тому, у кого её нет.

3.По сравнению с кем-то, ты ещё ого-го! По сравнению с самим собой - охо-хо... Или наоборот.

4.Графомания - удобрение для поэзии.

5. Средний ум молчалив: с глупцом молчит, чтобы не не устать самому, с умным - чтобы с ним не устали.

6.Внушаю... доверие.

7.Иногда лучше наступить на горло собственной песне - чтобы позже не мучиться от голоса совести.

8.Это теперь потом.

9.Ищешь повод, чтоб не наткнуться на причину.

10. Интуиция - летучий третейский судья в споре чувства и разума.

11.Даже, чтобы просто играть лицом, лицо надо иметь.

12.Отправной точкой может стать и многоточие.

12.Жизнь упёрлась в деньги.

13.Как было бы просто, если б было просто... 

14."Поперёк" может оказаться длинно.

15.ЛГу.

16.Когда не могут произвести ничего другого, стараются произвести впечатление.

17.Если отвечать на вопросы, которые не задают, можно проговориться.

18.Характеры в двух словах:"да - да, нет - нет"; "да нет..."; "нет да!".

19. Выросшие при открытых дверях сквозняков не боятся.

20.Некоторые ложки и к ужину хороши будут. Лишь бы блюдо не остыло.