Ну, нетушки, братцы!

Ау-Ра
http://stihi.ru/2022/07/14/3825
Незваный гость хуже татарина,

Но я, присоседясь до "праздника" слева,
За мутной компашкой с подлобья глядела
Как вилкой вонзаясь в хребет пескаря
В конвульсиях бился затвор пузыря.
Ему бы во Славу бабахнуть в стаканы
Да горе - компашка до чёртиков пьяна,
Не в силах "трёхзвёздочный" твёрдо разлить -
Поскольку достала  трясучая прыть.

Ну, ладно ребятки, коль швах корабеле,
К столу подвигаюсь хозяйничать смело -
Ошмётки в тарелку, гитару на стенку,
Под зад окосевшую вдрызг оппонентку.
Японка, панамка?! Какое мне дело?!
Я ЗДЕСЬ за хозяйку и мне надоело
Смотреть как дедок лебезит по безналу
С мальчишеским форсом и хищным оскалом.

Ну, нетушки, братцы! Коль браться за дело.
То надо, чтоб дело как пламя горело,
А то в окосевшем застойном дымку,
Я тоже чего - то да как - то могу.
С тем тут же, примеряв костюмчик дракона,
Я вытрясла с деда салагу - пижона.
И мигом, под звон зажигательной шутки,
На дверь указала залётным ублюдкам!