Себе - любимому какаву?!

Алик Джан
"Шоколад в постель могу себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдёт".
©Михаил Жванецкий

###

Я сам могу в постель какаву
Себе - любимому принесть!
Но,если включить рассудок здравый-
Какаву должно сперва греть!

Нужно встать, одеться,в кухню...
Пойти - напиток заварить...
Потом раздеться, в койку рухнуть...
И, на хрен мне такая прыть?!

###
На Конкурс
"Восемь строк самоиронии"
Маллар Ме
 http://stihi.ru/2022/07/03/825