Первый секс

Владимир Муковнин
            Мне шестнадцать, хата Галина,
            Первый секс сегодня. Первый!
            Я иду тропой Гагарина,
            Закурить бы. Нервы, нервы...

            И Гагарин улыбается
            С календарика напротив.

            (Дмитрий Мальянц: http://stihi.ru/2022/07/08/3834)


Дать решила после школы
Галка мне уроки секса,
Ради хохмы, по приколу,
Просто так, из интереса.

Как птенец в полёте первом
Не уверен в силе крыльев,
Так и я был весь на нервах,
И курил я, и курил я.

Трясся я, как при атасе,
Ну, а ей-то проще было:
Все ребята в нашем классе
Мне давно её хвалили.

А вот я - не доучился:
Ведь едва птенец мой вырос,
Как с ним тут же и случился
Скорострельно-стыдный выброс.

Я ж прицеливался только,
Не найдя ещё и входа! -
А меня вдруг так жестоко
Обломала мать-природа.

И отмечу я при этом,
Первый опыт свой итожа,
Что Гагарин на портрете
Был забрызган мною тоже...

Стрёмно вспомнить ту "науку",
Но, от гордости хмелея,
Сделал первую зарубку
После Галки на стволе я.