Портрет -Ник Жуков Л Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ..
_______________________________

http://stihi.ru/2022/07/09/6988


Портрет не Пикассо...

Людмила  Кичигина


************LK

Погляжу  и  кругом  голова
А вчера ты даже снилась мне!
Ты  нежна как первая  трава
Как звезда в таинственном  окне




Но с другим ты словно  на  беду
Целовалась  на  глазах  у всех!
Хвойный  лес и камыши  в пруду
Ждут со мною твой  весёлый  смех




Губы , стебли рук увидел я..
Ты - шедевр в полотнах  Пикаcсо
И фантазии мои прости  дитя
Годы с горки.. словно  колесо!


Я писал с тобою много тем...
Не смотрю-глазами душу жжёшь
Кисти выбросил и не пишу совсем
Только сердце  снова  ты крадёшь!