Мне Муза подарила вечный счастья Рай!!!

Вирония Вальс
Мне Муза подарила вечный счастья Рай!
http://stihi.ru/2022/07/07/1953

Я пишу - диктует наперсница Муза:
"Правду с каёмочкой на блюде подавай!
Нет крепче и сильней нашего союза!
Я Волшебница - тебе Дарую Вечный Рай!"

Мне Муза подарила Вечный Счастья Рай
Я с благодарностью Дар сей принимаю!
Муза Сказала: "Вот ключи - себя познай!
А я с небес за тобой понаблюдаю!"

С улыбкой! Муза - Азъ Умъ

Вопрос Музочке:

Что делать мне теперь в личном Раю?
Ведь целый мир во мне живёт и дышит!

Музочка:

"Ну Ну и как сейчас в РАю живёшь?
 Что делаешь? Как Рай свой создаёшь?
 Я вижу всё, ведь я живу в тебе!
 Как ты заботишься о красоте?"

 Ты для других стараешься весь день,
 А о себе любимой думать лень!!!!!

 9 16 07 07 2022

Есть мудрая притча от мудрецов,
Провидцев, старцев зрящих, иль отцов
О том, как Человек искал Бога
К своему сердца привела дорога!