Супер-вечеринка

Ольга Мегель
Бронзовый призёр Конкурса "Восемь строк самоиронии"
Маллар Ме. Июль 2022.

"Старость – это пиджак, заправленный в брюки.
Если я в таком виде когда-нибудь появлюсь перед вами, свистите!"
                Михаил Жванецкий.


Пирог испекла по рецептам семейным,
Чудесный, воздушный, румяный.
Терраса. Изысканный запах кофейный...
Хвалили меня неустанно:

Моё угощенье, наряд и помаду -
Хоть возраст, а стать-то какая!
Была вечеринка по супер-разряду,
А кто приходил - я не знаю!

05. 07. 2022
Написано для Конкурса
"Восемь строк самоиронии" http://stihi.ru/2022/07/03/825
Фото из интернета.