Колье из сердец.. -Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ..
__________________________________

http://stihi.ru/2022/07/04/6533


Людмила  Кичигина

***************LK

Заплаканы "взоры"  любви
На сером  холсте  бытия
А в фибрах душевной  пурги
Лишь  жалости есть   кисея



В твоих я "озёрах"  тону
Ведь долго плывёшь -не пловец
А берега нет ..потому
Что  носишь "колье"  из сердец



В рассветной  вуали песок
И чайки  кричат о  любви...
Тону - а тебе невдомёк
Почувствуй,услышь,позови..



Какая же длинная ночь
Луч солнца пожаром  в груди
Уйди.. же - постылая прочь..
Ведь "берег" не твой  впереди!