Собираю я дождинки и росинки

Вирония Вальс
Собираю я дождинки и росинки.
http://stihi.ru/2022/07/04/1573

Поэтический дневник, спонтанное письмо.
Пишу самой себе и моим родненьким роднулькам.
Музочка - моя литературная героиня!


Есть у человека ларчик иль аптечка
Там хранят лекарства от боли и проблем
Есть валидол для лечения сердечка
Что могу я с Музой Вам предложить взамен

Свежий воздух Вам закаты и восходы
Разнотравья миг и пьянящий аромат
Я коплю в самой себе боль зам и всходы
Словом взращиваю я Древо Рода Сад

Я дождинки собираю и росинки
Лучики солнечные и весны капель
Розы я сажу на даче и былинки
Нравится мне море и летний счастья день


4 07 2022 год Москва
===

Оправдание!

Дама Глупость и Учёный Ум | Михаил Гуськов | Читает Вирония Валль | Музыка Поэзия Фототворчество
https://www.youtube.com/watch?v=7oECynx7mos

Оправдание!

Я и Алисочка и Вадимчик вчера сделали видео, которое начали делать в декабре 2021!
Сколько событий произошло за этот временной период!!!
Реанимация, ковид и так далее! Надо ценить каждый миг, каждый вдох!



Богов за жизнь благодарю
Купаюсь в счастье и люблю
С любимым мир любви творю
Встречаем Солнце и Зарю




Я Автор своей сказочной страны!