Тополиный пух. Шансон

Галина Яловол 4
         ***  Вдохновила песня: Тополиный  пух
                Автор  Феликс  Аитов 2
                =============================
          ГАЛИНА   http://stihi.ru/2022/07/04/1544

* Я  "ТОСКЛИВЫЕ  ГЛАЗА  НА  СОЛНЦЕ  ЩУРЮ",
  Плачет  Сердце  горько   о   Любви;
  не  меня  зачем  ты  выбрал,  а  другую,
  Я   ТЕБЯ  МОЛЮ:  ХОТЬ  ПОСМОТРИ ...

* А  снежинки  Тополя   всё  кружатся  сверху,
  как бы  невзначай,   летят   в  глаза;
  я  не  знаю,  что  мне  делать,  скажет   Сердце, --
  СРЕДЬ   ПУШИНОК   СТОЮ   ВНОВЬ   ОДНА ...

* Кто  бы  знал,  как  больно  слышать  смех  их  звонкий,
  замечать,  как   счастливы    вдвоём;
  И   как    нежно  прижимает  он  стан  тонкий,
  НЕ  ВИДИТ   СЛЁЗ   СИНИЙ  ОКОЁМ ...

* ТОПОЛИНЫЙ  ПУХ,  прошу   тебя,  будь   Другом:
  СКРОЙ   СОПЕРНИЦУ  МЕТЕЛЬЮ    ВСЮ;
  чтоб  её  забыл   он,    и  мне  подал  Руку, --
  Я   ШАРДОНЕ    НАЛЬЮ,  ПЕСНЬ  СПОЮ  ...

* И   ты  будешь  ВЕСТНИКОМ   Любви  Счастливой,
  Ну,  неси   СОПЕРНИЦУ  НА  ОБЛАКА;
  вот  я  вижу,  как    спешит  ко   мне  Любимый --
  ВКЛЮЧИЛ  СЧАСТЬЕ   ТОПОЛИНЫЙ  ПУХ   В  ГЛАЗА ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.