Лон - Дон.. Н. Жуков Л. Кичигина Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
________________________________

 ЛОН -ДОН ИЛИ -
Ложь... и враньё...


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/06/30/6387


******************LK


Полу ласково ..полу   лениво
Я холодной рукой  коснулся
Приобнял тебя чуть   игриво..
И фальшивый  смешок "проснулся"


Как  актёры  с  тобой на  сцене
Сохраняли  "линейность"  роли
Целовал  тебя...лишь мгновенье.
Ты  ждала словно(лань в  неволе.)

И тебя нелюбовь  - ( сжигала)
Глаз  жестокое охлажденье...
Я пришёл ..вновь ( давно  желала)
Ощутить прежних  ласк  "рожденье"


Равнодушье  узрев... в минуту
Вновь  беспечно.. (переобулся)
Прошептал, тускло  всё - не круто
Я ж из Лон - дона, вновь  вернулся

От небрежности...  хорошела
Отвечал я, прощай -свиданье...
Бросил ту банком что (владела)
С олигарха  вдовой ..свиданье.


Скоро в Лон - дон,прощай же  Алка
Ухожу. Дверь  закрыл... я  тихо
А ждала  меня  коммуналка
И подруженька - повариха...