Стихи АиА 5 шт. 25-26. 06. 2022

Аннаис Аронова
           Стихи АиА = АннаИсАронова
             5 шт. 25-26. 06. 2022


1***
Уметь бы жизнью наслаждаться,
Посулам лжи не поддаваться.
И было б всё у нас путём…
Лишь в этом смысл её найдём. (АиА)

 
2***
Доходит поздно до людей,
кто друг, кто истинный злодей,
Ведь затуманен многих взор,
Сужают шоры кругозор. (АиА)

 
3***
Мечтаем мыслью всё объять,
Но где же мозг такой нам взять?

Сознанье охватить всё может?
Вопрос сей многих не тревожит,
Своё бы как-нибудь узреть,
И просто бы пожить успеть… 
А беспредельность не для нас,
Уйдут в урочный все свой час. 
(АннаИсАронова)
26.06.2022 07:38   

 
4***
В свободном он полёте был,
И свой мир как-то раздобыл.
Ушёл от рая и от ада,
А больше ничего не надо.
От всех уйдя в далёки-дали,               
Он избежал большой печали.
Теперь живёт сам по себе
В угоду милушке-судьбе. ;
(АннаИсАронова).
26.06.2022 00:52:25


5***
В конце концов, мы стали понимать,
Что шли совсем не той дорогой,
Возможностей потеряно так много,
А горестей – не занимать,
и.и их мать…
(АиА)/Аннаис Аронова  
26.06.2022 08:33

<<•>>
Предыдущие:   
http://stihi.ru/2022/06/24/884