Стихи АиА 5 шт. 17-24. 06. 2022

Аннаис Аронова
1***
Зло захлестнуло этот м и р
И пробуравило до дыр.
Туда сольётся большинство,
Вот – ан ти ми ра торжество.
/АиА   17.06.2022 05

 
2***
Уж, оптимизма – точно нет,
К концу, ведь движется наш свет,
Причем, он ускоренье набирает,
И облик человеческий теряет… 
/АиА  18.06.2022 20:07


3*** Стрекозёл и стрекоза.

Славный малый – стрекозёл,
Но однако же, козёл,
Стрекозе летать позволил
По чужим совсем кустам,
Своё счастье искать там.


4*** Склероз.   

Закончил книгу он читать
И надо снова начинать.
В ней смыслов новых много есть,
Коль память слабую учесть…
(АннаИсАронова)  
23.06.2022 05:22


5*** А я бывала… на луне,
Но правда только лишь во сне.
Прикольный там живёт народ,
Он видит всё наоборот.
Своя там есть у них Венеция
И даже Турция и Греция!
Читать им лекции пыталась,
Но публика вся разбежалась. 
(АннаИсАронова)  
24.06.2022 05:14  

© АннаИсАронова (=АиА)


<<•>> Следующие:
http://stihi.ru/2022/06/26/3228


<<•>> Предыдущие.
http://stihi.ru/2022/06/17/3496