О! Как дороги, мне Московские вечера! 2022

Вирония Вальс
О! Как дороги, мне Московские вечера!
http://stihi.ru/2022/06/19/916

Литературный дневник!

Я проснулась, а Муза как детя спит!
У неё, как у меня спинка не болит.
Я обошла пол Москвы пешком вчера.
О! Как прекрасны московские вечера!

С улыбкой!

6 00 19 06 2022 Москва.



Была в Москве на Каретном в Эрмитаже!
Наброски

Вироническая Музочка напевает:

Была в Москве на Каретном в Эрмитаже
Вкушала пончики и загорала, как на пляже!
В саду звучал джаз - "Международный фестиваль",
Я не пошла - три тысячи рублей - мне жаль!

Жаль!

С улыбкой!


Это не всё потом пешком пошла на Старый я Арбат и там