Шёлковые облака

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/06/16/33

Насупился ветер и дождь торопливо
Сбежал в царство дивных цветов.
Миг этот, признаться, был очень красивый
И солнце в шелках облаков!

Июнь подпоясался радугой яркой
И песни он петь нам готов.
И знойное лето средь прочих подарков
Дарило земную любовь!

Не счесть всех событий, картин и сюжетов
И птиц щебетанья не счесть.
И с чувственным, каждым, небесным рассветом
Летит к нам волшебная весть!

И трепетным счастьем души ликованье
И сказкою новой пленяют свиданья!