Где бы ни был я... Шансон. М

Галина Яловол 4
             http://stihi.ru/2022/06/17/4096
        =========================================
*  Где  бы  ни  был  я:   в   дороге   или  дома, --
   ты  в  глазах,  словно Икона  предо  мной;
   о   тебе  Сердце  заполнила  тревога, --
   ОБРАЗ  ЖЕНЩИНЫ  ЛЮБИМОЙ  И  РОДНОЙ ...

*  Ты  --  Душа  моя,   и  песнь,  мной  не  спетая,
   без  тебя  весь  этот  мир  не  нужен  мне;
   сказочно  красивая   и   бесценная ,
   Я  УКРАШУ   ПУТЬ  ЦВЕТАМИ  ТВОЙ  ВЕЗДЕ ...

*  Будут    вечера  увенчаны    цветами,
   петь   романсы   тебе   страстно   стану   я;
   и  промчится   искра  сразу  между  нами, --
   БУДУ   ОЧЕНЬ  ЖДАТЬ,  КОГДА  МНЕ  СКАЖЕШЬ" ДА" ...

*  О,  столько  чар  и  колдовства   в  чёрных  оЧАХ,
   как  кораллы,  манят  губы -лепестки;
   милый  образ  твой  заполнил  мои  ночи, --
   СКАЖИ  СКОРЕЙ  СВОЁ  "ДА"  И  НЕ  ТОМИ ...

*  Алый  Парус  ждать  нас  будет  на  причале,
   небо   включит   ярко  Радугу  для  нас;
   и   потом    в  ближайшем  Храме   повенчают,
   И  ОТПРАВЯТ   К  ЗВЁЗДАМ   ПРЯМО  НА  ПАРНАС ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.