Ты зачем поэт опять русский мир обвиняешь? 17 06 2

Вирония Вальс
Ты зачем поэт опять русский мир обвиняешь?
http://stihi.ru/2022/06/17/4

Музочка!

Ты зачем поэт опять русский мир обвиняешь?
В США живёшь роскошно, почему же страдаешь?
Ты ночами не спишь от тоски, ностальгии?
Руси пророчишь бедность, напасти иные!?

Будет всё хорошо Золотой Настанет Век,
Совесть, душу не теряй - помни - Ты Человек!
Кончилась эпоха обмана, Лисы, Чубайса,
Всё вернётся на круги своя - живи улыбайся!

00 00 16 06 2022 Москва.
экс


Была эпоха Лисы
Настала эпоха Волка