Облака -Н. Жуков. Л. Кичигина Хит

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ - НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
_______________________________


http://stihi.ru/2022/06/16/3101


Людмила  Кичигина.




***************LK


Облака отражаются  в  луже
Полыхает  зарёю  река...
Я теперь тебе детка  не  нужен
Ты ..как ветры в снегах  далека.


Годы нежно жалел и  лелеял
Друг семьи, баловал  сироту
Ветер нежности памятью веял
Вспомнив мамы твоей  красоту.



Ты  сегодня  о встрече  забыла
Жизнь .. такая ,порою  смешна..
Дверь свою  старику, не открыла
Слышал смех-ты  была  не одна.



Глупость всё,ведь  годами  истёртый
Да по тюрьмам,хоть  честен "весь"  был
Клеветой(к горлу  "клином  припёртый")
Твою маму ...всё годы  любил...


Облака отражаются  в  луже..
Полыхает  зарёю  река..
Знаю ..я тебе  больше не нужен
Ты ,как  ветер  с  снегах  далека..