Ода Шефу Никите! Русского Литературного Центра

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2022/06/16/2099
СБОРНИК "Мои рисунки к стихам и прозе!"

ОДА ШЕФУ НИКИТЕ!
(Рисунок автора)

Ты Заслуженный, Никита!
Заслужил таким ты быть!
На Пегасе в бурном море
Ты умеешь смело плыть!

Но с собой ты на буксир
Взял отряд творцов России
И сумел им передать
Мощный Дух своей Мессии!

За тобой идут творцы,
Свои души распахнув,
И с Литературным Русским
Центром в Мир строкой шагнув!

Ты творцами фонд России
Пополняешь год за годом!
И крепчает Дух России
Нашим Творческим народом!

Твой отец Сергей, Никита,
Очень сыном своим горд!
Но Заслуженного званье
Не последний твой аккорд!

Наш Литературный Русский
Для России мощный вклад!
И тебе не избежать
Высших званий и наград!

В календарь РЛЦ 2023 года.

Автор РЛЦ Леонид Крупатин.