Свою лишь похоть ублажал...

Олечка Макарова
                Признаний в чувствах страстный гимн
                Теперь поёшь уже другим.
                Мою не видишь красоту,
                Разрушил ты мою мечту,
                Забыл о тех безумных днях,
                Когда пылали мы в огнях
                И я опять, словно Луна,
                На небе чувств плыву одна...,

                на «Разлука» (Маргарита Ковалевская)
                http://stihi.ru/2022/01/30/3396





Свою лишь похоть ублажал...
А сам себя не уважал.
Пел страстный гимн всем о любви
- В мужлане козыри... Свои!..
И никого нет, не любил
- Скотина страстная... Дебил!
И хоть осталась ты одна?
- То счастье! С ним сошла б с ума...


Клин вышибают клином... Знай!
Ты встретишь счастье своё... Рай!
Душа лишь только отболит...
- От разных тягот и обид.