Разлука

Маргарита Ковалевская
Признаний в чувствах страстный гимн
Теперь поёшь уже другим.
Мою не видишь красоту,
Разрушил ты мою мечту,
Забыл о тех безумных днях,
Когда пылали мы в огнях
И я опять, словно Луна,
На небе чувств плыву одна...,