Ты в Бога и в Чёрта не веришь! 14. 06. 2022

Вирония Вальс
Ты в Бога и в Чёрта не веришь!
http://stihi.ru/2022/06/14/2867

Музочка  Принцам заморским:
***---***
Ты в Бога и в Чёрта не веришь,
Ты пророчишь не благодать!
Иноземным аршином меришь,
Лоск в душе - на Русь наплевать!
     ***---***
Поменял страну, как перчатки,
Смотришь на людей свысока!
Душа пустота, отпечатки -
Ностальгии крепка рука!
     ***---***
Родник ты Рода загрязняешь,
А ночами часто не спишь,
Рыдаешь, страдаешь, скучаешь,
В Россию по ночам летишь!

     ***---***

14 06 2022 Москва