Нежный возраст.. Это - там..

Лия Пьянкова
Мне, как и всем, бывает очень грустно,
Что лопается чудо из чудес -
Для каждого свое, под небом русским,
Французским.. Всем - один над нами крест..

Мне, как и всем, бывает очень больно -
Идиллия вдруг рвется словно нить,
Но будто долгожданный выход  сольный,
Ее я жду опять, чтоб окрестить..

И вот уже зовут воспоминанья
В излюбленные, милые места.
Мне, как и всем не хочется изгнанья
Из рая.. Нежный возраст.. Это - там..

Вдох:http://stihi.ru/2014/11/28/694