шарик

Валерий Кувшинчиков
я подарю тебе воздушный шарик
он будет классного небесного цвета
ты себя почувствуешь маленькой
и будешь кричать всем -"привет"..
все вокруг начнут улыбаться
ты за ниточу будешь держаться
чтоб он не пропал в белый свет
а еще будут просто смеяться
когда я посажу на плечо
тогда ты начнешь улыбаться
и закричишь- "еще, еще!!!"
чтобы я подарил тебе шарик,
другой, ярко-красного цвета
он будет как фонарик
нам путь светить до рассвета
а потом, по утру, на заре
ты их пустишь в свободное плавание
и тогда уже я улыбнусь тебе
чтобы ты оставалась маленькой....