Сон женатого холостяка

Андрей Калецкий
Вдохновение здесь:  http://stihi.ru/2022/06/09/112

Нескромной женщины черты
Меня лишили вновь покоя.
Она возникла из мечты,
Её наряд из тюля скроен.

Улыбка, зубки-жемчуга
И взгляд сквозь длинные ресницы.
Вот так являлась бы всегда,
А то повадилась мне сниться

В халате, в стоптанных туфлях          
Без ярких красок макияжа.
- Жена уедет вот на днях,
Мы отношения завяжем.

***

Зарыться, как крот, в одеяло
Хотел, чтоб скорее уснуть,
Однако меня взволновала
Жены обнажённая грудь.

Подумав, прижался плотнее
К красивой и полной груди.
С женою уснул бы в тепле я
Когда б не её бигуди.)))