С улыбкой день свой начинай!! 2022

Вирония Вальс
С улыбкой день свой начинай!
http://stihi.ru/2022/06/08/876

С улыбкой день свой начинай -
Получишь щедрый урожай!
Чем больше радости даришь,
Тем чище свет в мире творишь!

Рядом с домом наш стадион -
Одуванчиков миллион!
Мне пора вставать и бежать -
Солнышко в Москве встречать!

С улыбкой день свой начинай -
Получишь щедрый урожай!
Чем больше радости даришь,
Тем чище мир в душе творишь!

экс
Ля ля ля Москва мне бежать ПОРА!
С улыбкой я!


5 44 8 06 2022 Москва.