Средний палец

Андрей Кулайшин
    "У меня на среднем пальце
     Очень много недостатков..."
    "...Он одел кольцо измены..."
    "...Получив удар коленом..."
    "...Всё ж призвал досужих братцев..."
          Юрий Черепанов 2 "Интрига" http://stihi.ru/2022/06/05/2089

"Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу",
- Как увижу тёщу Тому,
Средний палец покажу!
У неё два дюжих братца
Не простили мне измену,
Мне с женой не разобраться,
Получил удар коленом!
Отлупили меня знатно,
Показали свою волю,
"Не найдя вине замену,
Преподался алкаголю".
Я теперь хожу с поленом,
Продолжается интрига,
Если снова встречу братьев,
Покажу им сразу фигу!