Интрига

Черепанов Юрий Сергеевич
У меня на среднем пальце
Очень много недостатков,
Он уже устал бодаться
С неизбежностью припадков.
Он одел кольцо измены,
Показал всем свою волю,
Не найдя вине замену,
Преподался алкоголю,
Получив удар коленом,
Возбудился этой болью,
Не найдя в глазу полено,
Успокоился неволью.
Всё ж призвал досужих братцев-
Не выстраивать интригу,
а в кулак один собраться!
Но они собрались в фигу!
Черепанов ЮС
06.22