7. Исписаны тетрадные листки

Анна Хурасева
Исписаны тетрадные листки.
Луна тайком подсматривает в окна.
………..В июне слишком
………. ночи коротки.
………. Вздыхаю сонно,
………..наблюдаю сонно.

………..Погасли звёзд
………. небесные огни,
………. их видно смутно
………. призрачно и смутно.
Живём мы во вселенной не одни.
Восходит солнце, вновь настало утро!

Ночной певец приветствует зарю,
Серебряной, как колокольчик трелью.
………… Родное что-то
………… в этом уловлю
…………. за дверью,
…………. за открытой настежь дверью.
 
Страницу дня легко переверни.
Зачем гадать, что ждёт нас впереди.

07 июня 2022

Продолжение http://stihi.ru/2022/06/11/5807