8. Зачем гадать, что ждёт нас впереди

Анна Хурасева
Зачем гадать, что ждёт нас впереди.
Мы по волнам бежим дорожкой лунной.
……………..Грустить не стоит,
……………..пусть звучат дожди,
……………. идём по дюнам,
……………..по песчаным дюнам.

Где голову придётся приклонить?
Куда ведёт нас тоненькая нить?

Размыты контуры чужих созвездий.
Смотрю на отблеск утреней зари.
………Учил смеяться,
……… и любить как дети
……….Экзюпери,
…………..чудак Экзюпери.

………..Порой невыносимо
………. ожиданье.
………. Мы ждём ответ.
………..Получим ли ответ?
Звезда упала, загадай желанье.
Наполнит счастьем нас небесный свет.

11 июня 2022

Продолжение http://stihi.ru/2022/06/17/8003