6. Что принесёт с собой грядущий день?

Анна Хурасева
Что принесёт с собой грядущий день?
Шуршанье гальки, тихий шёпот ветра.
Берет задорно сдвину набекрень
…………. из фетра,
…………. нежно-голубого фетра.

Закрыта дверь и заржавел замок,
Молчат скрижали, сняты обереги,
и раковины строгий завиток
….. застыл навеки,
……….. сохранён навеки.

Приметы поздней осени? Зимы?
Так странно всё перемешалось в мире.
Что лето нам оставило взаймы?
……………Цветы в квартире,
………………….в маленькой квартире.

Лаванда и пшеницы колоски,
Исписаны тетрадные листки.

Продолжение http://stihi.ru/2022/06/07/7684