Твои стихи

Сергей Чудов
ТВОИ СТИХИ

                Сергей Чудов

Проходит время, оставляя память,
О том, что было с нами иль не с нами -
Другие мы, но сердце больно ранят
Твои стихи с девичьими мечтами.

Была страна из грёз... Там были вместе   
И думали своё построить счастье , 
И пусть не потеряли капли чести, 
Но над судьбой своей никто не властен. 

Обманщик-сердце мне твердит: "Вернёмся!",   
Но я другой, и ты уже другая,.
Для памяти возвраты смертоносны - 
Да и любви не будет в этом мае... 
20 мая 2022

http://stihi.ru/2022/06/04/4393