Мой муж композитор! Я - Муза - жена! 2022

Вирония Вальс
Мой муж композитор! Я - Муза - жена!
http://stihi.ru/2022/06/02/897
Мой муж композитор ещё не известен!
Экспромт как всегда пишу с утра!

Мой муж композитор, но не известен -
Мир людей творческих сегодня тесен!
Талант, гениальность, поэтичность, лад -
Достоинств много - нужны деньги и блат!

Толкаться локтями он не умеет!
Не бьёт кулаком себя в грудь, горд, робеет.
Музыку света Киркорову не про-даст!
Родину любит - никогда не предаст!
----------------
Легко воспевать Вам тех, кто славы добился
Кто в чуждой стране нам по духу родился
Вагнер, Моцарт, Вивальди, Бетховен и Бах,
Что в наш мир принёс гений - озарение, крах?!
-----------------------------------
Я восхищаюсь талантом Вагнера и Баха,
Но творения венец - корона, трон иль плаха?
Наверно, мир людей был не готов к озареньям,
К музыкальным гениальностям, мировоззреньям?

Я восхищаюсь талантом Вагнера и Баха
Но -
------------------------------------------
Вариант 2

Муж Вадим композитор Вам не известен -
Мир крутых небожителей - избранных тесен!
Талант и гениальность, жизнерадостный взгляд
Достоинства там не важны - нужны деньги и блат!

Вариант 3

Муж Вадим композитор, Вам не известен -
Мир небожителей - круг богемы тесен!
Там не нужен талант - жизнерадостный взгляд
Достоинства не важны - нужны деньги блат!

Толкаться локтями Вадим не умеет!
Не бьёт кулаком себя в грудь, горд, робеет.
Света Музыку Киркорову не про-даст!
Страну любит, Родину чтит и не предаст!



Дорогие друзья! Добро пожаловать на наш жизнерадостный солнечный канал "Музыка Поэзия Фототворчество!"
На нашем видеопортале мы представляем презентацию наших авторских музыкальных поэтических фототворческих работ!
Волшебная, лучезарная музыка Солнечного Маэстро, композитора Вадима, очаровывает красотой звучания и открывает сказочный мир звуков.
Изумительные крымские и московские пейзажи и эксклюзивные фотографии сделаны авторами канала "Музыка Поэзия Фототворчество!"
Жизнерадостная поэзия поднимает настроение и вдохновляет на полёт светлых мыслей.
Декламация стихотворных произведений Виронии Вальс под музыку Солнечного Маэстро!
Приятного просмотра!

Авторы музыкально-поэтического канала
"Музыка Поэзия Фототворчество" Солнечный Маэстро и Вера - Рождённой под Крымским Солнцем.





Александр Сергеевич Пушкин одно стихотворение дополнял и исправлял иногда 100 РАЗ!
Я не Пушкин - мне можно исправлять свою писанину и более 100 раз!
Главное чтоб певчая птичка из золотой клетки не улетела!