Золотая лира - Недотрога.. недотрога

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/05/30/6708

****************LK

Ласкает луч босые  ноги
Кругами  белый  сарафан
А на  ресницах....  недотроги
Хрусталь,"божественный бальзам".


Давно  искал  себе  такую
Судьбой  обласканный  "орёл"
И жизнь  послала  ,вот ревную
Такую ..я  себе... нашел...


Ведь целый  год "руки  томленье"
Не нужно ей  красивых  фраз..
Симфония -стихотворенье...
И слёзы из прекрасных  глаз.


Чем больше  магия  каприза
Сильнее страсть  во  мне  кипит
А недотрога -ждёт  сюрприза..
Он душу  юную  "пьянит"..

Сегодня  ей  в  подарок -дача
Хмельные  травы  и цветы...
Она  "плывёт" беззвучно  плача
В волненьи от .. своей  мечты.

А в ночь -опять она  устала
Весь дух её  желает  спать..
И на мансарде  покрывала
Меня обнимут (чтоб   желать).

Усталый  сон. И недотрога
Спешит в объятия  мои..
Вдруг дерзкий  голос  у  порога
Бараны  есть? -У нас  свои...

Холодный  пот. Я изумился.
То ..голос  милой  прозвучал
Проснулся -даже  не  простился
В столицу ..к  девочкам  умчал!