Золотая лира - Душистый апрель...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/05/29/6812


****************** LK


Душистый  апрель полыхает  лучом
Расстались с  тобой,ну а мне не почём
Я песни горланю,во тьме  до  утра...
Ругаю  маманю,мол  сватать  пора.


Расстались.Но я покрасивей  найду
В покосы хмельные  с  молодкой  уйду
А после и  сватов, в  богатый  тот  дом
Пойду  пировать (с той невестой), на Дон


Под ивами (в зорьку ),на  жёлтом песке
Душа вдруг  заплачет в безумной  тоске
Ведь вспомнит  тебя!Всё  захочет  вернуть
Я в сад твой (в колени).Скажи ,что нибудь.


Прости голубица,прости ,ты  меня...
Один не могу (ни минуты ,ни дня)
Глаза  в  темноте  и дыханье  твоё.
Не  верь клевете!чудо - счастье моё.