Ты пишешь музыку - словами вторю я! 2022

Вирония Вальс
Ты пишешь музыку - словами вторю я
http://stihi.ru/2022/05/26/1484

Сей Час

Как хорошо что ты любимый есть на свете
С тобой желанный наше солнце ярче светит
С тобой смеются небеса целует ветер
Корабль Земля летит вперёд и путь наш светел

8 11 26 05 2022

Мой любимый дарит нежность мне и ласку
Нашу жизнь мой милый превращает в сказку
Музыкой волшебной утоляет жажду
Агний Любви в сердце моём зажёг однажды
~~~
Агний Любви в сердце зажёг рыцарь отважный
Музыкой нарисовал кораблик бумажный
И сейчас плывём мы с ним по волнам блаженства
На белой глади рисуем мир совершенства
~~~
Белый лист меня не отпускает
Тайны подсознанья открывает
Но автоматическое письмо
Дар небесный волшебство ремесло?

С улыбкой!