Закат в крови -Ник. Жуков. Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  -ЛЮДМИЛА   КИЧИГИНА
________________________________

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2022/05/24/1046


*************LK

Закат рождал  воспоминанья
В красотах  "огненных  одежд"
Струились серебром  страдания
И плыли в  облаке надежд...

Отец  погиб в  "любовной  коме"
Мать  - яд  смертельный  приняла
Я горько  плакал  на  перроне
Но нянька  к  морю  увезла...


У тётки  рос,как парус  в  море
Когда.. бушует  ураган..
С семьёй  кузины ( на  просторе)
В стихии  бесконечных  драм.

Сменил роскошный  дом  у  моря
Я.. на  казённую  скамью...
Узнал я  столько  бед и горя
Как  потерял  свою  семью.

Ведь вырос я в сиротском  доме
Не помня  ласки  и  любви...
Часами  стоя  на  балконе
Глядел..когда  закат  в  "крови".

А море в дымке,  серебрилось..
В красотах  "огненных"  одежд
Давно то ..  было (иль  приснилось)
Родня! Не  "вспомнил"  тех  невежд!