Нельзя любовь построить на песке

Олечка Макарова
на «Судьба - рисунок на песке. Сонет» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2022/05/23/4228

Нельзя любовь построить на песке
— Дождём она смывается, волной.
Кулоном капля так на лепестке...
От ветра рассыпается, рукой

Небрежны в отношениях вы коль,
А чувства нужно их всегда беречь.
А коль второй небрежен чувств там ноль
— Нужны ли вам свидания для встреч?

Судьба - рисунок на канве и мы
Вдвоём любимый, вместе проживаем...
И не занять, не взять её взаймы
— Жаль! Если только время прожигаем...