Тёмная ночь опустилась над морем! Песня Вадима!

Вирония Вальс
Я играю в любовь виртуально!!
Наброски мыслей вслух!
http://stihi.ru/2022/05/21/5972

Я сегодня с тобой соревнуюсь
И играю в любовь виртуально
Я конечно любимый волнуюсь
Знаю пишешь ты сам гениально
Ты умеешь писать так блаженно
Я от солнечной музыки таю
Ты творишь так легко вдохновенно
Что я бабочкой летней порхаю
Я о бренном забываю свете
О заботах и днях уходящих
Знаю завтра в Москве на рассвете
Проснутся две звезды восходящих

Экс!

Тёмная ночь опустилась над морем!
Слова Вадимчика к новой музыке!
http://stihi.ru/2022/05/21/5972

Тёмная ночь опустилась над морем
И светит луна и плещет волна
Медленно руки мои опустились
На плечи твои  - ты была без ума

В моей груди сердце заколотилось
В пожаре любви средь звёздных огней
Трепетно губы твои приоткрылись
И мы погрузились в пучину страстей

Много ли времени прошло или мало
Забрезжил рассвет, погасла луна
В жарких объятьях с тобой мы лежали
Об этом забыть нам нельзя никогда!

Вадимчик
~~~~~~~~
---
Тёмная ночь опустилась над морем!
Наброски мыслей! Я не поэтесса!
http://stihi.ru/2022/05/21/5972
ля ля ля не готово наброски мыслей!

(11) Звёздное небо купается в море
(11) На глади зеркал выплывает луна
(11) Ветер гуляет на морском просторе
(11) От любви голова хмельна без вина

(11) Ласково плечи твои обнимаю
(11) Я могу рай земной тебе подарить
(11) Страстно и нежно к груди прижимаю
(12) Вечно желанная хочу тебя любить

(10) Звёзды любуются своим отраженьем
(10) В глади морской королева Луна
(10) Летний вечер полон тайным влеченьем
(10) Я и ты влюблены пьяны счастьем без вина
или
(11) Сердце сильно в груди билось как птица
(11) А Я тебя страстно к груди прижимал
(11) Ты любимая души моей светлица  - ха ха ха
(11) Нежно я с ветром тебе тихо шептал
или
(11) Сердце сильно в груди билось как птица
(11) А Я тебя страстно к груди прижимал
(11) Ты желанная любимая царица  ха ха ха
(11) Нежно я с ветром тебе тихо шептал
ля-ля-ля

Экспромт моей Музочки с улыбкой!
Вадимчик написал дивную музыку и слова которые ещё не готовы!