ЛОла - ЛолА

Александр Бородицкий
               Экс в папку "На А. Куталадзе"
               =============================
               Эпиграф:
               --------
               Душа звонит в колокола!

                Александр  КУНИН
               Из с/т http://stihi.ru/2021/03/07/10333
               =======================================


               Смешалась  мешанина
               коктейлем размешанных кадров,
               прошибает прошедшее клином
               вонзаясь в привычную дней дребедень.
               Шаром шалым, напрочь разбросаны кегли...
               -----
                ...колокола -
                ЛолА!
                ЛолА!
                ЛолА!

                Александр  КУТАЛАДЗЕ
            Из с/т http://stihi.ru/2022/01/11/1829

   
        или  МЕШАНИНА  КАДРОВ

    КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛА
    поют: ЛОЛА, ЛОЛА,ЛОЛА!..
    А комсомолка ЛОЛА
    бежит из комсомола...

    СМЕШАЛАСЬ  МЕШАНИНА
    (привет от МЕщАНИНА),
    СМЕШАЛиСЬ в фильме КАДРы.
    КЛИН  ПРОШИБАЕТ  КвАДРы,
    ВОНЗАЯСЬ  В ДРЕБЕДЕНЬ.
    ШАЛьнЫМ ШАРОМ весь ДЕНЬ -
    РАЗБРОСАНЫ   НАПРОЧЬ...
    Сбежало счастье ПРОЧЬ!