Колокола

Александр Куталадзе
  Смешалась мешанина
  коктейлем размешанных кадров,
  прошибает прошедшее клином
  вонзаясь в привычную дней дребедень.
  Шаром шалым,напрочь разбросаны кегли,
  свежий след не оставила тень,
  сбежавши на сумрачный мост,
  от взглядов докучливых прочь.
  Слышишь,по крыше,дождь
  барабарабанит,чтоб никак не заснуть,
  в предсочельника ночь.
  Трезвым утром трезвонят,
  церкви,что рядом,колокола -
                ЛолА!
                ЛолА!
                ЛолА!