Золотая лира - Талант -есть солнце...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигиной

http://stihi.ru/2022/05/19/3588


**************LK

Не  зарывайте свой  талант
Подарки Бога  берегите...
Поэт ,художник ,музыкант
Талант,как солнышко в зените.


Он ведь для всех,для всех дано
Ласкает..души  согревая...
Осветит  даже  жизни  "дно"
Лучом  надежды вдруг  сияя.


Таланта  лучик  золотой
Лишь Бог Всевышней нам дарит
А зло,что встречено судьбой
В гиене  огненной  спалит.


Талант,есть солнце-Бога дар
Он для  трудов и вдохновенья
Но коль "в зенит не  входит  шар"
Талант  исчезнет (без  сомненья).


Так берегите (коль дано)..
В трудах (создания и мученья)
"Светить" таланту суждено...
В веках (от Бога )..вне сомненья.


Творец  таланты  многим  дал
Но человек ,того не  знает...
А кто для  жизни  "солнцем"  стал
Тот..волю  Бога  исполняет..


"Не зарывайте" свой  талант
Ищите  Бога  назначенье..
Поэт ,художник ,музыкант
"Сияйте"!Солнце -вдохновенье!