Мне дуб улыбнулся весною...

Надежда Корн
     на http://stihi.ru/2022/05/03/7404
     автор Игорь Николаевич Фролов

Мне дуб улыбнулся весною,
Вручил мне подарок лесной,
И обнял своею листвою,
-Побудь, мила дева, со мной!

Споём мы с тобою про поле,
Про лес, и про солнце, луну...
Велики родные просторы!
Хранят нашу жизнь и судьбу!

Ему я в ответ отвечала,
-Согласна остаться с тобой!
И странно так фраза звучала,
Как будто жених он был мой.

Мне дуб улыбнулся весною,
Мелодией неги пленил,
Волшебною сказкой лесною
Навеки меня покорил!

18.05.22.     Н.К.


1место/рейтинг334/22.05.2022