Летают перья вдохновений...

Ирина Скачкова Брызгалова
Летают "перья" вдохновений
в надежде отыскать Его...
Кто будет признан всеми - Гений!
и не добавить ничего...

И вот он - новоиспечённый,
совсем не знает - как тут быть?
Он, словно заново рождённый,
решает - "Быть или не быть?"

Недавно встретил свою Музу...
красива - Ангел во плоти!
Прекрасней этого союза
ему вовеки не найти!

И пусть талдычат за спиною,
что он уж стар, она - в цвету!
А любопытство успокоят...
и снова "пёрышко" найдут!


Вдохновитель - Дрюнь Куул
<<Стих...>>
http://stihi.ru/2022/05/13/493